sábado, 30 de mayo de 2009

ARROZ CHINO




Alimentos Base: Arroz
Dificultad: Media
Tiempo preparación: 60 min

Porciones 4



Ingredientes


  • Arroz 400 grs.

  • Aceite 1 cda.

  • Sal a gusto Cebolla de verdeo 6 uds.

  • Salsa de soja 6 cdas.

  • Pimiento verde 3 uds.

  • Pechuga de pollo deshuesada 200 grs.

  • Brotes de soja 100 grs.
preparacion
Poner una cacerola al fuego con abundante agua con sal; al romper el hervor, agregar el arroz ( de grano largo ) y cocer hasta que esté suelto y en su punto. Verter en un colador y dejar escurrir.Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande. Añadir la carne picada y freír hasta que esté suelta, removiendo frecuentemente. Incorporar los pimientos, las cebollas, los brotes y la salsa de soja. Dar una sueltas a todo, sazonar a gusto y freír lentamente durante 10 minutos o hasta que las verduras y la carne estén tiernas. Finalmente, incorporar el arroz escurrido y saltear a fuego vivo durante un par de minutos, mezclando todo bien.




1 comentario: