Postre de fresaPreparación:15 minutos
Cocción: 10 minutos
Refrigeración:3 horas
No de porciones:0
Ingredientes :
1 taza de puré de fresas frescas.
2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor.
4 cucharadas de jugo de limón.
6 claras de huevo.
2 tazas de azúcar.
1 taza de crema de leche batida.
Preparacion :
1. 1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego a baño maría caliéntela hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien.
2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien frío. Para servir decore con una fresa.
Cocción: 10 minutos
Refrigeración:3 horas
No de porciones:0
Ingredientes :
1 taza de puré de fresas frescas.
2 1/2 cucharadas de gelatina sin sabor.
4 cucharadas de jugo de limón.
6 claras de huevo.
2 tazas de azúcar.
1 taza de crema de leche batida.
Preparacion :
1. 1. Aliste el puré de fresas. Remoje la gelatina en el jugo de limón durante 5 minutos y luego a baño maría caliéntela hasta que derrita completamente. Caliente el puré de fresas ligeramente y poco a poco adiciónele la gelatina, teniendo cuidado de revolver muy bien.
2. Bata las claras de huevo hasta que estén espumosas. Poco a poco adicione el azúcar batiendo todo el tiempo hasta que forme picos firmes. Incorpórelas al puré de fresas.
3. Bata la crema hasta que forme picos firmes e incorpórela a la preparación anterior. Vierta porciones individuales en copas, refrigere hasta que esté bien frío. Para servir decore con una fresa.
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